중고 명품 사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:44:19 댓글 0

본문

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
안세인 : 코쉐딩그만하고 앞니교정좀하고..그 머리...아후 싼티나
안세인 : 명품살돈모아서 우선 성형외과를가....어디 깡촌년같은 얼굴로 누가쓰던명품 메고 걸치고 입어봐야....다짝튱같을거야..아이가..이런표현 역겨워...ㅎㅎ 뭔 아이야...ㅋㅋㅋ아우 싼티나
o uo : 여기 왜이리 불편러가 많지? 살때 들어보고사지 보고만 사나 ㅋㅋㅋㅋ 그 ㅈ ㅣ ㅅ
Kim Simpson : 이연희 닮았어요ㅋ
man jung : 구구스,고이비토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 안전한 중고매장ㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈 필요할때 명품 들고 가서 확인하고 금액 받으면 되요.ㅎㅎ
미노 : 반값에 사서 몇배로 뻥튀기해서 파는거야?
그저 홍보하는것 밖에 안보이네
서정일 : 홍보하는 느낌이 너무강하네요
Yooip Joop : 여기 댓글 단 사람들 ㄹㅇ 왜 화난지를 모르겠네
기분좋게 영상보고 댓글달라고 보는데 다들 화나있어서 내가 다 억울하네...
ᄏᄋᄏᄇᄏ1 : 초반에 키링보고 이게 40만원밖에 안해? 보고 헛웃음이 나오네 ㅋ 어휴..나중에 남편 존나게 고생 시키겠네 ㅋㅋ
손다연 : 저여기에서 잘못 다른상품 온라인몰에서 구매해서 환불신청했는데 일주일째 환불 예정중이네요 언제쯤받을수있을까요
다른 상품언제구매할수있을까요??

[명품하울] 명품백 싸게 사는 방법 / Preloved

안녕하세요

궁금한점 있으시면 친절히 알려드릴께요

중간에 Text here ... 왜 떴는지 휴~~

반품이 되는지 필수로 살펴보고 꼼꼼하게 구입하세요~~

지금은 환율이 비싸져서 한국 중고가게서 구입하는게 훨씬 이득이네요 ..
CinYungLove : Love ur Lady Dior Bag.. I wanna add it into my collection.. the color of ur bag is gorgeous 가방 색깔이 화려하다.
쇼틀리 : 좋은정보 ~ 명품 사용많이 해보신 분들은 한번쯤 관심갖어두 좋을듯해요~ 입문자 분들은 진짜 신중하게 이용해보세요 ㅎ
레이디고고 : 다음번엔 의류 착용샷도 꼭 넣어주세요 ㅋ
나이스 : 좋은정보 정말 감사합니다
그런데 궁금한 점 두가지만 물어봐도 될까요?

1. 정품인지는 어떻게 증명되서 오나요?
2. 상품설명하실때 말씀하신 구입금액이 세금+배송료+관세 다 포함된 금액인가요?
박현우 : 정품인가요?
H Srin : Hi could you please tell me from where you bought the dior bag preloved?
김은지 : 우와 마지막 가방 너무 예쁜데 이름 알수 있을까요??
냥투와네트 : 좋은 정보 감사드려요^^
강수정 : 잘보고 가요~~^^
러뷰혜 : 레이디디올....저의 버킷리스트중 하나의 백인대 영상에서보니 더 반갑고 동기부여되네요ㅎㅎ오늘도 영상 잘 보고가요 감사합니다

장롱에 명품백 쌓아두지말자! 중고명품 처분하는 방법

[옷정보]

상의: H\u0026M (2017년도 구입)
원피스: H\u0026M (2016년도 구입)
시계: 롤렉스 빈티지 오이스터 데이트 34미리 (민트다이얼)

[카메라]

로지텍 C920 PRO HD
(마이크: 인프라소닉 UFO 마이크 블랙에디션)

[BGM]

Outro : Bruno Mars - Count on Me

[SNS]

· Instagram : https://www.instagram.com/sumin0122
· Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100034462182518
· AfreecaTV : http://afreecatv.com/maktup
· Kakao : http://pf.kakao.com/_utrTT
· Business Mail: sumin0122@gmail.com