거버칼

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:26:21 댓글 0

본문

59 거버 STRONG ARM TAN 군용나이프

아웃도어용으로도 가능한 204그램 군용칼. 적당한 크기와 무게, 그리고, 꽤 예리한 칼날. 색깔이 아주 만족스럽고, 디자인이 좋습니다. 날은 평날이고, 손잡이의 그립감은 우수해요.
신현승 : 헉 뭐야? 영상을 다보니 칼자체는 진품 같은데요! 어찌된거지? 박스에 로고가 상단에 있으면 짝퉁이라고 해서 짝퉁으로 의심했네요
신현승 : 안타깝게도 짝퉁이네요 ㅠㅠ 어디서 구입하셨나요?

[나이프리뷰] -Gerber- STRONGARM 거버 스트롱암

거버의 가성비 좋은 다용도 택티컬나이프 스트롱암의의 리뷰입니다~!!
신현승 : 구입처 좀 알려주세요 ^^
김인중 : 혹시 실례가 안된다면
연결파우치 어디서 사는지 알수 있을까요
김형덕 : 이런 나이프는 주로 어디서 구매하시는지 알려주실수 있나요??
dudwo 1061 : 채널이름을 소믈리에로 바꿔보시는건 어떨까요
쪕서 : 파이어스틱되나요?
rev rev : 44초에 나오는 칼 2개 이름과 가격대가 궁금합니다
KYOUNGJIN LEE : 가격이 usb보다 저렴하네요, usb보다 비싸야 국방부에서 관심을 가질텐데 아쉽네요 ㅠ
명식명식 : 리뷰감사드립니다
혹시 거버스트롱암 구입처좀 알려주세요
최저가및 정품요?
좋은하루되세요
명식명식 : 후레쉬 파어스틸 그런파우치 어서구하나요.좌표부탁드려요?
으르렁 : 파우치 정보를 알수 있을까요?

컷터칼을 품은 빠루? 거버 프레이브리드 유틸리티 Gerber Prybrid-Utility Knife

거버의 신형 EDC멀티툴 프레이브리드 유틸리티입니다~!
일상에서 활용이가능한 다양한 공구에 예리한 교체형 칼날을 가진 신통한 제품이군욧~!
#Gerber #Prybrid #edc #UtilityKnife #gerbergear #knife
느그서장남천동살제 : 구매처 알수있을까요?
KING킹 : 택티컬 포토님 택티컬 나이프는 온라인에서 어떻게 살 수 있어요? 사이트좀 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 택티컬 나이프 만드는 유명란 브랜드좀 답글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
강드래곤 : 안녕하세요. 영상에서 보여준 주황색 커터칼(아웃도어 엣지 슬라이드와인더) 어디에서 구매 가능하세요? 구매 링크 좌표 부탁드립니다.
느그서장남천동살제 : 아마존 직구 안되네요...
CzhangJin Yi : 한칸씩 부러뜨리는 방식의 커터날은 일본 OLFA의 창업자가 1965년에 특허를 낸 것이고 너무도 많은 문명권에서 사용되다 보니 지구규모의 자원의 낭비라는 생각이 들어서 미국에서 유래한 사다리꼴 유틸리티 나이프 날을 수년째 사용하고 있지만 역시 커터날이 필요한 상황에선 다른 어떤 두께의 칼날도 소용이 없어요.
이런 유탈리티 나이프를 많이 소개해 주심 좋겠네요. 실생활에 아주 도움이 될겁니다. 고마워요 종군기자님.
조정민 : 실용적인 칼들 좋아요. 일단 저렴하거나, 칼날을 교체할 수 있어야 실생활에서 사용 가능한듯.
뚱땡이 : 비싼 커터칼
금강야차 : 카키색도 이쁩니다~ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

... 

#거버칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,125건 1 페이지
게시물 검색