여아미니가방

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:02:34 댓글 0

본문

코바늘 미니백 #코바늘가방 #숄더백만들기 #crochet bag #가방뜨기

안녕하세요 셀리나 SeLina 입니다.
미국 와서 처음 찍은 코바늘 영상이네요~~*^^*
넘 좋은 곳에 좋은 사람들과 잘 지내고 있어요..
영상 촬영도 잼있게 잘했네요 ㅋㅋㅋ

아이들을 위한 귀여운 미니백입니다.
저희 아이들이 넘 좋아하고 잘 하고 다니니 기분이 참 좋군요 ㅎ
머리 넘기면서 어깨에 메고 다니는 모습이 왜이리 귀여운지~~

이쁜 선물이 될 수 있을거 같아요..!!

셀리나 SeLina

음원명 : I saw three ships, 출처 : VivaVideo
김펭펭 : 면사 부분 바늘은 몇 미리 짜리 인가요?
효희 : 셀리나님~혹시 첫코에 빼뜨기하자나용 그럼 그다음 짧은뜨기 시작하는곳이 빼뜨기했던코인가용? 첨에 빼뜨기다음코부터했더니 먼가이상해서 다시 해봤는데 맞는지용ㅠ
효희 : 혹시 가방한개에 실이 얼만큼드는지 알수있을까용~?
클로버 : 실정보 부탁드려요..
최경희 : 어제 주문한 면실이 도착해서 가방끈까지 완성 했고 도일리 떠서 붙이면 된답니다.
셀리나님 작품 보면서 하나씩 배우는 재미가 쏠쏠해요.
감사합니다~~~*^^*
워니 : 어머나ㅋㅋ
저희 딸두 6살이에요ㅋㅋㅋ
반갑습니당ㅋㅋ
아이들꺼 많이 많이 올려주세요~
윤자봉봉 : 배경이 하얀색이라 잘안보여요 ㅠ
이ᅩ수경 : 저도 7살딸아이에게 만들어 줘봐야겠어요..^^
Loveblossom : 딸 노래가 중독성이 강해서 계속 부르고 있네요 .. 하하하

이요 Easycrochet,코바늘아이가방,crochet bag for kids,fabric yarn,basket, bag,미니바구니가방,코바늘 인형집가방,할로윈 사탕바구니

10mm 굵은 코바늘로 패브릭얀이나 기타 털실을 합사하여 뚝딱 떠 볼수 있는 어린이를 위한 미니 바구니 가방입니다. 외출시 아이들 손에 늘 들고 다니는 작은 인형이나 장난감 ,과자 등 넣을수 있는 용도로 아이들 좋아하는 색으로 떠주면 집에서도 역할놀이나 인형집으로 잘 가지고 놀아요 ^^
맹수진 : 무슨 실이에요??
O초코&딸기 : 이요님~
설 명절 잘 보내셨나요~~
오랜만에 영상 만나니 반갑네요!!!
예쁜 가방 영상 감사해요~~
못생긴펭귄 : 이요님! 덕분에 아기가방 잘 떴습니다 ㅎㅎ
설에 아기가방하나 들수 있게해주고싶었는데 제가원하는걸 딱 ㅎㅎ 올려주셨네요!
곰방 예쁜가방떴네요 ㅎㅎ 감사합니다!
Nanciita Romano : Me encanta! Like
saki juli : Very beautiful

[Eng]명품 미니백 15개 전격 비교!2020 신상하울+스테디라인 WOC 꼼꼼리뷰

안녕하세요 율럽이에요❣️
여러분 오늘은 미니백 총출동 리뷰를 준비했어용!!! 꺄
오늘 영상도 아주 꽉꽉 채워서 들고왔답니다⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
오늘도 행복한 밤 보내시고 우리 구독자님들 항상 건강 조심하세요❤️
다음주에 또 만나요!! 사룽해요!!쬭

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

루이비통
플로르 체인 월렛 182만원
크로아제트 WOC 180만원대

프라다
사피아노 미니 가죽 숄더백 120만원대
프라다 카이에 미니백 120만원대
핑크 갤러리아 사피아노 220만원대

마르니
사피아노 트렁크백 226만원

디올
자디올WOC 190만원대

발렌티노
브이링 체인 파우치 143만원
락스터드 체인 크로스 128만원

생로랑
테슬 케이트 276만원
모노그램 믹스드 마틀라쎄 180만원대

끌로에
페이 핸들백 100만원대

샤넬
클래식 WOC 290만원

구찌
디오니서스 WOC 186만원
라자 미니 141만원

*착장정보
블라우스 - 담비몰
(한 4달 전 쯤 구매했는데 현재는 상품이 없어진 것 같아요ㅠㅠ)

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
Rku : 넘 귀엽고 밝아서 영상볼때 기분이 좋아져용ㅋㅋㅋ 가방 다 너무 예뻐요 곧 살건데 잘 참고할게요!
안은아 : 안녕하세요 율럽님 ㆍ애독자입니다ㆍ
전직 선생님답게 너무 야무지게 항상 컨텐츠를 만들고 보는 사람들에게 에너지를 주는 좋은 방송이라 넘 좋아합니다ㆍ다름이 아니고 취업한 딸이 엄마인 50대 중반인 제게 명품백을 선물하려고 하네요ᆢ 가볍고 장롱템 안될거로 추천부탁해요ㆍ너무 크지 않은 걸로요ㆍ무거운것은 제가 못들거든요ᆢ
한부리 : 5:38 이거 있는데 사피아노라 딴딴해서 한쪽면에 좀 부피감 있는거 넣으면 볼록해져서 뭔가 모양 망가질거같고
한쪽에 어느정도 수납하면 반대쪽은 얇은것밖에 안들어가더라구요

tmi지만 지퍼, 체인부분에 프라다 로고가 없어서 처음에는 짭인줄 알았어요(프라다는 지퍼에 로고 없는 경우는 많습니다)
letharja : Great collection :)
letharja : I prefer small bags. Not so heavy and nothing gets lost inside
Inyoung Jang : 갠취 5:38
o uo : 팩트 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데 귀여워요
mireu : 마지막 구찌백 벨트백으로 사용할 때 체인길이가 어떻게 되나요?ㅠㅠ
댕댕펀치 : 1번 플로르 체인월릿에 립제품이랑 에어팟1만 넣었을 경우 넣어질까요???
zzin J : 크로아제트 woc는 공홈에 아직도 안뜨네욤 ㅠㅠㅠ 율럽니은 어디서구매하셨어요???!

... 

#여아미니가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색