해남호박고구마추천

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:40:50 댓글 0

본문

고구마 싸게파는곳을 알려드려요!! 소프 SOF

한주동안 올라갈 고구마를 구매하기위해 어디로갔을까요~!
이번주는 고구마 특집!! 기대하셔도 좋습니다~!
기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

소프의 페이스북 www.facebook.com/sofjh
소프의 생방송 시청 afreeca.com/thy724
소프의 유튜브 구독 http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
이영애 : 고구마시장전화번호 주세요
신서윤 : 고구마 사러가게 어디인지 정확이좀알러주세요
이재호 : 작년까지주말농장을7년정도고구마외에여러가지작물을심어서아는지인들이랑나누어먹게되었는데요(작년에했던밭주인이개인사정으로밭을팔았다고하더라고요해서이렇게저러게바쁘다보니올해는밭을못구해서사먹게되니간특히고구마가많이비싸더라고요제가조그만하게농유기농으로키워서먹을때는부담이되지않았는데막상사먹을려고하니간좀가격대가부담이되더라고요.저희남편은고구마안좋아해서저혼자내년까지먹을려면한10키로짜리4~5박스는먹는것같아요
이재호 : 3년전에이가격이면지금은쬐금더올랐다해도가격이저렴할거에요.동네에서밤고구마샀는데요 좀비싸더라고요.저도여기가서사야될겄같아요고구마를좋아해서더사야되거던요.좋은시간되세요. ^ ^
땅불바람물마음 : 당도환타스틱 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋ
눈섭달島 : 저번에 고구마사러갔더니
고구마 파는상점이 한군데도없어서 헛걸음했는데
아키코 : 시장 재미있다 ^^
LINg GIL : 제목에오타... 싸게파는곳
고혜선 : 저기 어디예요?
이준혁 : 디아블로 ㅋㅋㅋㅋ

호박고구마와 꿀고구마 맛을 비교해봤습니다

호박고구마와 꿀고무마를 재배해서 수확을 했는데 호박고구마를 좋아 하는 사람이 있고 꿀고구마를 선호하는 사람이 있어 맛이 궁금했습니다 그래서 제가 직접 찜기에 삶아서 맛을 테스트 해봤습니다

#호박고구마 #꿀고구마 #맛 비교하기
왼손잡이요리 : 고구마 찌는 방법 잘 보고갑니다
구독누르고 갑니다^^~
snowman [GD] : 고구마호박 몰라 호박맛나는 노란 고구마

고구마 호박이 아니라 호박 고구마야
김동민 : 둘다 맛있으니 둘다 최고!!
최현수 : 호박 고구마 가격이 어떻게 되는지요?
낚시의 신 : 화덕에 삶으면서 불에다가 군고구마도 한 두개 해서 군고구마 맛도 비교했으면~~ 하는 살~~짝 아쉬움이 있네요 ㅎㅎ
잘 봤습니다.
정두원 : 짜장면이냐 짬뽕이냐 ㅋ 비슷한 맥락같네요
어쨌든 팩트는 둘다 맛있고 개인의 취향이라 생각됩니다^^

강쥐들도 고구마를 엄청좋아라 하네요
선생님의 사랑을받고 정성들여 기른 작물을 먹어서 참 행복하게 자라는것같습니다

영상볼때마다 느끼지만 평소엔 혼자 계시다가 주말이면 사모님이 오신다고 하셨는데 자제분들은 잘 안오나봐요 ㅋ
아님 영상에만 안나오는지 그냥 궁금해서 여쭤봅니다^^
금화규는 어찌됐는지도 궁금하네요~
질흙에 심은 배추,무,쪽파의 근황도 궁금하구요~
시간되실때 찬찬히 올려주시면 고맙겠습니다^^

밤낮의 일교차가 너무심합니다
감기조심하세요^^
김김양연 : 밤고구마 좋와요 ㅋㅋ 밤고구가 꿀고구마인가요 아님다른 종류인지 ㅋㅋ

해남호박고구마 고구마뷰티

해남호박고구마 고구마뷰티

#해남호박고구마 #고구마뷰티 #식품 #홈쇼핑영상제작 #홈쇼핑인서트

"홈쇼핑 완판을 위한 선택"
"TV 홈쇼핑 출신 구성원"
[쇼박미디어]

쇼박미디어는 합리적인 제작비로,
오로지 "제품이 잘 팔리는 영상"을 제작합니다.

Contact
E-mail: sbmedia20@daum.net
Tel: 0507-1320-2231

... 

#해남호박고구마추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색