공기 청정기 랜트

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2020-08-14 19:13:16 댓글 0

본문

공기청정기 구매vs렌탈(LG퓨리케어공기청정기_AS190DWFA)

안녕하세요 내가모모입니다 :)

저번에 말씀드렸듯이, LG퓨리케어공기청정기 (AS190DWFA)
구매vs렌탈에 대해 알아보았습니다.

아무래도 공기청정기가 필수가전이 된 만큼, 구매와 렌탈에
대해서 고민을 하시는 분들이 많을 것 같아 가장
핵심적인 것만 요약해서 준비해보았는데요 -

LG퓨리케어공기청정기의 19평형 제품은
구매 모델명 : AS190DWFA
렌탈 모델명 : AS190DWFR 으로 참고부탁드리구요!
*차이점은 없습니다*

다른 정보나, 궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

더 많은 가전제품 정보는 -
네이버 블로그 ▶ https://blog.naver.com/lgeventmall
다음 티스토리 ▶ https://lgeventmall.tistory.com/
LG전자 공식 이벤트몰 ▶ https://www.besteventmall.co.kr/
오민석 : 쭉 보니~ 구매가 훨씬 좋네요

공기청정기 대여 VS 구매?삼성 무풍큐브 필터 가격과 특징 알아보자

안녕하세요, 테크와이프 입니다.
.
무풍큐브 1년 사용했는데요,
공기청정기 준비하신다면 도움 되었으면 좋겠습니다.
.
편집, 폰트 프로그램 @Movavi
테크와이프 : - 무풍큐브 특징 1:02
- 필터가격 3:01
- 무풍큐브 차이점 5:55
- 대여? 구매? 8:00
주부랜서 : 저도 구매가 좋다생각했는데 역시ㅋㅋㅋ 전엘지쓰는데 담엔 삼성도한번써봐야겟어용^^
트윙폼 미니멀 감성살림 한스푼 : 저도 무풍큐브 쓰는데 아주 좋더라고요~ㅎㅎㅎ
Kwanghyun Valken Lee : 생축~
LifeVlog : 저희도 삼성꺼 사용하고 있는데요. 강아지가 두마리다 보니까. 팻기능이 있는 청정기를 살펴보고 있는 중이에요. 근데, 가격이 120만원 정도 되더라고요. 고민을 좀 하곤 있는데, 다음 달에 펫기능이 있는 lg를 생각하곤 있는데요. 고민이긴하네요.
데일리살림 Daily sallim : 저도 하나씩 방에 둬야해서 고민이에요~ 갯수를 늘려야하는지 ㅜ 화이트디자인이라 제맘에 더드네요

코웨이 공기청정기 렌탈 전 반드시 보세요ㅜㅜ끝까지 보세요. 저같은 스트레스 받지 마세요 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 제가 겪은 코웨이 공기청정기 렌탈과정에서 열 받은 상황을 담았습니다.
저 같은 피해자가 없길 바라는 마음에서 영상을 올립니다.
혹시나 코웨이를 렌탈 할 생각이시거나,
이 와 똑같은 모델을 쓰고 계시는 분들이라면 꼭 한번 보세요
감사합니다.
향후 진행 상황은 상황이 종료될때까지 댓글로 업데이트 하겠습니다.

모델명 AP-1519M
#공기청정기추천#코웨이공기청정기#코웨이피해사례
사연노리터Story Playground : 저도 오늘설치받고 완전똑같은 상황이라
댓글남겨요 취소한다니 5만원 내라네요
어찌해야할까요?
ggaran56 : 저도 웅진 비데 오작동이 많아서 a/s 요청하니 기사가 오겠다고 해서 휴가내고 기다렸는데 연락도 없이 오지 않아서 황당;;; 결국 해체하고 가져가라 하니까 전문 기사가 아니라 코디하시는듯한 사람이 와서 엄청 오래걸리고 기계 엉망으로 떼어내고 본인이 한탄을 막 하시는데 어이가 없어서...
한번만대조영 : 형아 어트케 해결해썽?
김준규 : 스트레스 엄청 받았겠네... 엣모스피어 공기 청정기 조금만 지나가도 빨간불 들어오는데... 이런 웅진껀.. 청정이군요.. 푸하하하!~~ 스트레스 만땅 받는 것 이해 합니다.웅진은 반품도 14일 이후라 안된다..ㅋㅋㅋ 성의없는 업체!~~웅진!~~다른 회사 제품인 엣모스피어는 웅진 보다 필터 기능 좋고 영국알레르기업체 "엣스"만큼 기능 잇는 제품 없음. 스트레스 받지 말자~!~~ "엣스" 스다 맘안들면 묻지도 따지지도 않아요. 반품 하세요.!~~ ㅋㅋ 그만큼 품질 최고 겠지용.!~~
여다경 : 얼음 정수기 사용중인데
냉수도 안나오고 얼음도 당연히 제빙이 안되고
AS신청한지는 한달이 넘어 가는데도 아무런 대책이 없고
렌탈료는 그날 그날 따박 따박 빠져나감
코웨이 렌탈 하실분들 생각 잘하세요
닥터분들이 파업때문에 지금 AS가 지연 되고 있다고 하는데
협상도 안되고 관련 뉴스들도 인터넷에서 다 삭제됨
밍밍 : 코웨이 씨앙넘들 또 파업 시작해서 지금 이전설치도 못 받고있고 설치 날짜 잡아놓고 연락도 없이 안와요^^,, 믿고 거르는 코웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김시윤 : 코웨이꺼 안써야지.ㅎㅎ
sh y : As받아보시는건 어떨까요
저는 코웨이공기청정기를 다섯대 사용중인데 이상없이 잘사용하고 있거든요
*바보 : 저희 아버지가 코웨이 수리기사?같은걸로 일하시는데 이렇게 되면 저희 아버지 일이 줄어드는건가요...?
blessed god : 모델검색 해보시면 좌측모델은 냄새감지하는센서가 없는모델이네요
우측은 냄새감지하는센서까지 달린모델이고요
독한 향수를 뿌리셨으니 우측 청정기는 불빛바뀌는게 맞습니다.
단 콜센터 응대가 개판이네요

... 

#공기 청정기 랜트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,707건 1 페이지
게시물 검색