포토샵CS5가격

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 2회 작성일 2020-09-21 18:57:34 댓글 0

본문

[디자인 기초 강좌_03] 포토샵, 일러스트레이터 설치방법 - 어도비 정품과 크랙의 차이점?

#포토샵 #일러스트레이터 #포토샵강좌

안녕하세요! 컨트롤에쓰에 쓰다입니다.

여러분들 디자인 기초 강좌 잘 따라오고 계신가요?

제 채널에 처음 들어오신 분들 중에서는 포토샵과
일러스트레이터 조차 없으신 분들도 계실겁니다.

그래서 오늘은 포토샵과 일러스트레이터 설치방법에 대해서
말씀드렸고, 추가적으로 어도비 정품과 크랙의 차이점에 대해
이야기 나눠보았습니다.

처음 포토샵과 일러스트레이터를 구매하거나 깔려고 하시는
분들에게 좋은 가이드가 되었으면 좋겠습니다.

그리고 꼭 정품 쓰시는 것을 권장드립니다! (깨끗한 정품 유저)

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 및 일러스트
강의가 연재되고 있습니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 CONTROL S ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 컨트롤에쓰에게 있습니다.

영상 사용 및 비지니스 문의 : dragon9426@naver.com
현예련 : 왜 다양한 결재 방식이 없는지 어도비사의 입장을 내놓는 영상은 없나요? ㅎㅎ 일반인 , 전문인, 개인, 기업이라도 분류 해주시지.. 거긴 크랙이 없어서 이런걸 생각 못해보신 걸까요? 음... 다 같이 비구매 해보면,,,, 일 못하겠죠? ㅎㅎ 아..
장씨 : 라이벌도 없고.. 저 바닥 독점 중이니까.. 꼬우면 뒤지는 수 밖에 ㅠㅠ
프프+에펙도 포토그래피처럼 11000원에 묶어 팔면 좋을듯..제일 잘 팔리는 둘이니 그럴 일 없겠지만!!
박대영 : 영구는 얼마인가요?
눈의솔잎 : 무료 안나오는데요?;
TV아도 : 크랙쓸래
Eden Cho : 유용한정보감사합니다! 단일앱을 구매했다가 몇개월후 모든앱으로 바꿀수 있는건가요?
dong Dakr : 영상편집 할려고 했는데
포토샵이랑 애프터이펙트랑 프리미어 프로 를 사야하는데 포토샵 11000원으로 사고 12000원 두번 48,000원으로 산다고해도 62000원 보다는 싸네여...
2000원.... 아니면 프리미어 프로는 사지말깡... 힝..어렵다앙..

좋은 영상 감사합니당
ᄋᄋ : 7일 무료 체험 하고 그 기간 끝나면 결제 안해도 혹시 돈을 내야하나요..?
Jihye Shin : 교육용 한달 결재 후. 취소하고.

몇 달 뒤에 다시 한 달 결제해도 되나요?
Park Dkkk : 정말 중요한 ai 파일이 text import options 라는 오류가 뜨면서 날라갔어요ㅠㅠ 어떡하죠......

photoshop CS5로 포토샵 시작하기

photoshop cs5 초보자 포토샵 시작하기
기초적인 내용
강은경 : 유용한 수업 감사합니다
박미선 : 와~우..!!
최고예요^^

계속 강의를 연결해서 보기원하는데...찾을수가 없네요
교수법이 완전 짱이예요
제가 초급인데 아주 훌륭하세요..감사합니다
엄찬용 : 제가 포토샵에 대해 잘 모르거든요 근데 샘플들 같은 거 어디서 가져오는 거에요?
개선배 : 강의 간결하고 흥미롭고 최고 이입니다.

포토샵 cs5 나무가지 누끼따기

설명
S.Y.G : 감사합니다 더많은것 알려주세요
ROLL AND LOL : 천천히 말하니깐 이해가 쉽네요. 좀 답답하긴 해도 ㅎㅎ 나이가 있으신거 같은데 포토샵을 잘 다루시네요.ㅎㅎ화이팅 하세요~~ㅎ
김기영 : 선생님 안녕하세요 강좌 잘 보고있습니다. 선생님 하인이익주 클릭해도 카페가 안나오는대 어떻게 하면 선생님 카페에 들어갈 수 있을가요?
SH C : 선생님!!감사 합니다.쉽게 설명해줘서 잘 들었습니다.몇번 들어야 할수 있을것 같습니다.
hs54 kim : 대단히 감사합니다.....^*^
L JH : 감사합니다.^^ 크게 도움됬어요.

... 

#포토샵CS5가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,099건 1 페이지
게시물 검색