미니김치냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:15:48 댓글 0

본문

[딤채 쁘띠 소형 김치냉장고 6개월 실사용 후기] 아이가 있다보니 단점이 눈에 띄는구나.

작년 9월에 산 딤채 쁘띠
소형 김치냉장고 6개월간 실사용한 후기입니다.

'쁘띠"라는 이름 답게 작고 예뻤으나..
두돌 아기가 있는 탓에
눈에 띄는 단점들이 보이기 시작하는데...

#딤채쁘띠 #딤채쁘띠단점

[참고로 목소리 화난거 아닙니다.
원래 이렇게 까지 중저음도 아닙니다....
2주째 목감기를 심하게 앓아서....
최대한 밝게 편집한 게 이수준이네요.
양해해 주세요!!]
long Maka : 1인가구를 대상으로 만든 제품이라 아이들 접근성은 고려하지 않았을거에요
김똥땅 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분이 유쾌하시네요 살까 말까 고민했는데 좋은 정보 얻고 갑니다!!
오유진 : 걍 예쁘군요
황지영 : 딤채 김치냉장고 스텐드형 wds10cerps 모델 구매했는데 김치냉장고 문을 닫아 놓아도 문 밖으로 냄새가 새어 나옵니다.동일 제품으로 교환해도 똑같이 냄새가 새서 환불 요구했더니, 담당자가 김치냉장고에서 냄새가 날 수도 있다며 환불도 안 되고 as할 것도 없다며 환기시키며 쓰랍니다.  인터넷 후기 보니 저와 같은 사례가 꽤 있었습니다. 딤채 같은 모델 사실 분들은 참고 하세요. 전 일단 소보원에 조정신청 해 놓은 상태입니다.
Joyce Lim : 아니 빨간 색 산 이유가 그거였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
roxy blue : 초반 나온 신랑 아재님 넘 재밌어요^^ 개그맨인 줄 ㅎ 암튼 잘 보고 잘 듣고 갑니다.
luvmin jeong : 무엇보다 김치냉장고로써의 성능은
어떤가요?보존이잘되나요?
요즘 김냉작은거 찾느라.. 뚜껑하나짜리도 너무크고해서..
도농이선생DoNongLee : 자취방에서 농사짓고 있는 도시농부인데요
제가 직접 키운 농작물 담기에도 딱일 것 같네여 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 김치는 잘 안먹게 되서 냉장고에만 넣기에는 금방 쉬어서 부담이었는데
돈좀 모아서 한번 고민해봐야 겠어요
리뷰 잘보고 갑니다~
InJung lee : 김치를 잘 안먹어서 큰 김치 냉장고는 부담스러웠는데
싸이즈랑 디자인이 딱인것 같아요 취저취저ㅋㅋㅋ
Jack Lee : 자취하면서 쓰기에도 좋아보이네요~
공간 활용성이나 소비전력 같은것도 알려주시면 좋을 것 같아요~~~~

맥주가 맛있어지는 딤채 쁘띠 김치 냉장고 Dimchae Petite Kimchi refrigerator

역시 한쿡인은 김치냉장고!
Dimchae Petite Kimchi refrigerator UNBOXING
Li Sharon Choi : 김치냉장고 채울 맥주! ㅋ
Évi Györke : I would like to buy it!!! How can I order one to Switzerland?
유마리UMARI : 안녕하세요
올리브 채널에서 방송 중인 <프리한마켓 10> 제작진 입니다.
저희 방송은 프리한19의 쇼핑버전으로 탄생 된 방송으로, 
특정 주제를 정해 그것에 관한 쇼핑 관련 제품을 소개하는 프로그램입니다.

다름이 아니라, 이번 주제에서 생활필수템에 관한 이야기를 다루는 중 
김치냉장고 대한 이야기가 나오는데요,
자료화면으로 사용하고 싶어 연락드렸습니다.
출처는 원하는 방식(8글자 이내)으로 기재 가능하며, 
혹시 방송에서 해당 게시물이 사용 가능한 지 답변 부탁드립니다!^^
감사합니다~!
S Lee : 다음번에 가면 저 냉장고와 함께 자겠군!! 저 안에 있는 맥쥬 내가 다 마셔야지❤️
루루미미 : 김치냉장고를 맥주로채우는 수나니엘

똑!소리 나는 파세코김치냉장고

똑똑한데 이쁘기까지!
신혼부부 부터, 일식당 사장님, 자취생까지 인기대란 주방 필수템
김치보관은 물론 세컨 냉동고로 활용이 가능한
2in1 파세코 미니 김치냉장고 입니다
유은옥 : 파세코 김치냉장고 가격은
얼마쯤 하는가요?

... 

#미니김치냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색