모터퀵보드

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 6회 작성일 2020-09-21 19:12:19 댓글 0

본문

52v1000w 전동킥보드모터 1화 모터결선후 테스트해보기 모터시험영상

모터 툭튀 어나온 모터 돌려보기

아마도 이모터는 많이 보셧을 겁니다

툭튀모터죠
호랭이사랑74 : 부품 어디서 구매 하는지요^^ 알려주시면 감솨^^
민Min재Jae이Lee : 궁금한게 있는데요. 처음에 달린모터가 36v인데 그 48v 모터로 설치가 가능할까요??
김효선 : 레드윙샀는데 너무느려요 ㅠㅠ
속도도안나고 25키로까지나간다는데 19키로에서더안올라가네요 ㅠㅠ
혹시 모터만바꾸면 속도가달라지나요?

전동 킥보드 만들기 Prt3 모터 Base 연결 및 동작 Test

모터 Base 연결 및 Test 영상입니다.
호랭이사랑74 : 부품 어디서 구매 하는지요^^

100km?가능한 전동킥보드끝판왕[dualtronx]

100km장거리라이딩 양평/두물머리
박병희 : 음원알고싶어요!!
김동철 : 저승이 보이네
셰키나 : 영상에나온 킥보드들중 시속백나가는건 한대도없네요
초록딱지 : 시속 100키로까지여??
라이프재밌는인생 : 이해가안가는데 왜저리 등을 많이 다는거죠??
Corona Pallbearers : 보호장비 아무리 떡칠해도 사고나면 뒤지는거여. 이거 모르고 저짓하다가 한순간이다. 오토바이도 보호장비 다 착용해도 뒤지는데 킥보드는 안그럴거 같음? ㅄ들 적당히 해야지
Petit Prince Le : 1:45 카메라 어떻게 찍으신거지????????????
궁금하네..어디 걸려 있는 것도 아니고
남지우 : 븅신들ㅋ
Joe : 아.. 개민폐..
고릴라 : 킥보드가 징그럽게 보이는건 처음이네 ...윽

... 

#모터퀵보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,126건 1 페이지
게시물 검색