그림책

가끔씩 나는 그림책북트레일러

페이지 정보

작성자 핑거그림책Finger pic… 작성일20-06-28 00:00 조회3회 댓글0건

본문

도서출판 핑거의 그림책
가끔씩 나는(핑거그림책2) 북트레일러영상입니다.

도서명 / 가끔씩 나는
저자 및 역자 / 조미자
출판사명 /도서출판 핑거
출판년월일 /2010..2.1
연령/ 5세부터 성인
정가 / 14,000원
총 PAGE /48p
가로*세로*높이(두께)*무게 / 220*10*280
ISBN / 979-11-967804-1-8(77810)
CIP제어번호 CIP2020000302

주제어; 마음,자아,리듬,균형,심리그림책,감정그림책, 나다움그림책.

“가끔씩 나는, 빠르게 가기도 하고, 느리게 가기도 해요,
그리고, 꽁꽁 숨어버리고 싶은 날도 있어요! ”

멈춰진 나를 움직이게 하는 리듬과 균형의 이야기
나의 리듬을 발견하고 만들어가는 그림책.

“가끔씩 나의 모습은, 마치 음악 속 음표 같아요.
높은 음과 낮은 음으로, 빠르게 느리게 가기도 하고,
점점 커지고 점점 작아지기도 해요.
음표들이 모여 리듬을 만들면서 음악을 흐르게 하듯이
내 모습들도 내 마음을 움직이게 해요”.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 986건 1 페이지
게시물 검색