아디다스아디제로

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:19:06 댓글 0

본문

[신발리뷰] 아디다스 아디제로 아디오스5 출시! 아디다스 최고의 마라톤 러닝화 첫 느낌 리뷰 / Adidas Adizero Adios5

아디다스의 최고의 러닝화
아디제로 아디오스5를 리뷰 했습니다
크게 바뀐점은 느끼진 못했지만
명불허전! 아디오스는 정말 좋은 러닝화인것은 확실 합니다

메일: bealright18@gmail.com

#달사남#마라톤#러닝화
달리기를사랑하는남자 : 신발 무게는 270사이즈 기준 220g 이 었습니다
사이즈는 아디오스4와 같은 정사이즈가 잘 맞았습니다
김우진 : 안녕하세요 선생님 다름아니라 소방 20미터 왕복오래달리기용으로 Sl20 과 아디오스5 중에서 고민중입니다. 무게 / 접지력 등이 중요할 것 같고 훈련용 / 실전 범용으로 쓰려다보니 아무래도 어느정도 쿠셔닝도 필요할 것 같은데요. 어느제품 추천하시나요? 보스톤8이 딱 좋을거라 생각했는데 국내물량이 아예없네요 ㅜ
Siuk Deus ex makina : 보스턴8보다 더 쿠셔닝 좋은 신발인가요?
이경도 : 안녕하세요 달사남님! 경찰 준비중인 학생입니다. 경찰 체력종목중인 1km 달리기 연습용으로 아디오스4와 5를 고민중인데 둘중 하나만 추천해주세요~~
-KingofKing Sm : 이거랑 나이키 페가수스터보2 비교해주세요
무한이기 : 아 일체형,... 아디다스 보스톤도 일체형이라서 핏 안 맞아서 짤라서 썼는데 ... 왜 글케 디자인하는 건지....
월레스그로밋 : 나이키 리액트인피니티 270 신는데 사이즈 추천 부탁 드립니다. 그리고 발매정가는 얼마인가요?
steve kim : 보스턴8 사용자인데 신발구입시기가 임박했어 고민중입니다. 보스턴->아디오스로 갈아타도 무리없을까요? 더 단단하면 부상위험이 늘지 않을까 걱정되서요. 450/km 페이스 수준입니다. 부상도 방지하고 싶고 조금 더 빠르게 뛰고 싶기도 하네요. ㅎ 보스턴은 매우 편하게 만족하며 사용했습니다.
Ironman Lee : 저는 일단 살 부터 빼구요^^
장완 : 어떻게 구입하셨나요? 아디다스 공식홈피에는 없는데

국민러닝화 추천 아디다스 아디제로 보스톤 러닝화 조깅화 마라톤화 달리기 러닝 마라톤

국민러닝화 추천 아디다스 아디제로 보스톤 조깅화 마라톤화 달리기 러닝 마라톤

보스톤7 보스톤8 보스톤9 페가수스36 페가수스터보2 줌플라이3 베이퍼플라이 넥스트
#러닝화 #조깅화 #마라톤화 #달리기 #러닝 #마라톤 #마라톤훈련

러닝유튜브 크리에이터 찬스디오

러닝코치 러닝찬스 찬스디오 러닝유튜브

인스타그램 chansdio
https://www.instagram.com/chansdio

네이버블로그 chansdio
https://blog.naver.com/chansdio

영상이 좋았다면 좋아요 그리고 구독부탁드림니다

“남들과의 비교가 아닌,어제의나와 오늘의나와
내일의나와의 비교가 아닌,지금순간의 집중러닝”

#러닝찬스 #찬스디오 #달리기편하게빠르게잘뛰자
선수및 러닝교육,기업체 지자체 관공서 특강 문의

메일주소 chansdio@naver.com
브랜드 제품리뷰문의 러닝영상촬영문의
ChangHoon Yoo : 콜센터 전화했더니 신논현에 제 싸이즈가 딱 하나 있다고 해서 신논현에 가서 구매했습니다. 쿠폰까지 써서 무려 66400원에 득했습니다~! 배경이 되는 핑크색입니다.
조정원 : 1.5키로 5분10초대 3키로 11분50초 5키로 21분대 뛰든데 현재 페가수스36 신고 달리는데 보스톤이나 아디오스 로 갈아타도 좋을라나요?
똘이 : 영상 정말 잘봤어요!!
아디제로 보스톤 구매할려고 하는데
제가 발볼이 조금 넓은데 한사이즈 올리는게 나을까요?
Wonhee Cho : 신어보겠습니다 ! 자세한 신발설명 감사합니다 :)
SangHyun Park : 이 영상 보고 보스톤8 구입했어요~
10km 세번 뛰어보니 쿠션감이 조금 아쉽지만 가볍고 착용감과 안정감이 좋아 개인적으로 만족합니다^^
steve kim : 보스턴8을 시는데 수명을 어느정도로 생각하면 될까요. 400 넘기고 있습니다.
l hugo : 영상들 보고 댓글까지 쭉 읽고 나니 런린이도 확 정리가 되네요. 저는 과내전이고 발볼 좀 있는 편인데 지금까지 젤카야노 하나로 2년째 적당히 뛰었는데 요즘 러닝에 맛을 좀 들이며 보스턴8, 줌보메로14 두개 사서 돌려쓰려 합니다. 괜찮은 선택이겠죠?
우라차차 : 안녕하세요 구보준비중인데
운동화가 망가져서 새로하나 사려하는데
173.키에 72몸무게정도 해요...
어떤신발을 사면좋을지 추천좀 해주실수있으십니까?
신효철 : 찬스디오님~ 요즘에 아디다스에서 sl20이라고 나왔던데 정보가 잘 없네요~ 전장 라이트스트라이크 미드솔이던데 보스톤8과 비교해서 어떨까요??
성빈 : 입문하려는데 가성비 따져서 괜찮은 러닝화 추천해주세요 !!

[마라톤화 리뷰] 아디다스 아디제로 RC2 날씬함에서 오는 가벼움

나이키 베이퍼플라이 넥스트% 이후 대회용 신발을 하나 더 질렀어요.
바로 아디제로 RC2입니다. 아디다스 마라톤화는 타 브랜드에 비해 가성비가 뛰어납니다. 가격도 착하고 기능성도 나무랄데가 없지요.
마라토너라면 한번쯤 관심을 가져 볼 만한 신발입니다.

인스타그램:
https://www.instagram.com/runfrog_theorm
https://www.instagram.com/ypnetworking
개미보 : 리뷰잘봤습니다! 1km 100m훈련용으로 사용하려는데 rc2랑 sl20이랑 고민중입니다 추천부탁드려요~!
-KingofKing Sm : 디자인은 아디오스5 랑 똑같은데 아디오스5는 너무쿠션이 땜에 발이안에서 놉니다 그거는 어떤가요

... 

#아디다스아디제로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 1 페이지
게시물 검색