주안역꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:23:45 댓글 0

본문

[인천꽃집] 송이와다발 인천 주안역 지하상가점에 놀러오세요!

안녕하세요!

여러분! 소중한 사람에게 #꽃 을 선물하고 싶을 때
어떤 꽃을 선물해야 할지 고민 많이 되시죠!

인천 주안역 지하상가에 자리잡은 #송이와다발 이라는 꽃집은
20년 넘게 같은 자리를 지키며 #꽃길 만을 걸은 곳이랍니다.

송이와다발 사장님의 도란도란 이야기!
영상을 통해 확인해 보실까요?:)

문의: munadatv@gmail.com
팝콘차우 : .그림도 잘 그리시고 도자기도 완전 예쁘고 사장님은 도대체 못하는게 뭔지...완전 멋져요♡♡^^♡♡
이승비 : 진짜 꽃집에가보면..넘 이뿐게 많쿠요..사장님만의 컨셉이 낭만잇슴다.

주안 현대아파트보다 도화지구나 미추홀구 대단지 구축을 매수하면 좋습니다! [국제투자연구소│02-542-0708]

▶ 구독을 하시면 매일 빠르게 부동산 소식을 확인하실 수 있습니다.
▶ 유튜브 보신 후 부동산 무료세미나 신청시 빠르게 접수 도와드립니다. (매주 선착순)

* 블로그 : https://blog.naver.com/sunmi9447
* 구독하기 : http://bit.ly/sunmi9447
* 부동산무료세미나 진행 매주 목요일 2시 ~ 4시
* 서울시 강남구 논현동 58-5 세일빌딩 4층 (주)국제투자연구소
* 부동산 상담전화 02-542-0708

◇ 엄태욱 소장
▶ 현) 팍스경제 TV 부동산전문위원
▶ 부동산개발(시행) 및 분양대행 전문
▶ 재개발(뉴타운) / 재건축 컨설팅전문
▶ SBSCNBC 재테크포럼 / 한국투자증권 등 부동산초청 강연 및 프렌차이즈 상권자문
서동욱 : 이사람 인천사람이다에 저도 한표
인천장 너무 잘 읽음
특히 미추홀구 부평구
플랄라 : 예전부터 쭈욱 봐오지만 소장님은 인천출신이 분명합니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 아셔~

주안역 미추홀 더리브 분양 (feat. 관심도가 높다)

규제지역으로 지정되었지만 미래가치가 있다
윤미나 : 브라운스톤부평 보다 미추홀더리브가 더 가치있다고 보시는지 궁금합니당~~~

... 

#주안역꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,135건 1 페이지
게시물 검색