제가살고싶은집은

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:17:34 댓글 0

본문

제가 살고 싶은 집은....

어떤 집을 짓고 싶으세요? 아님 어떤 곳에서 살고 싶으세요?
흔히들 집하면 '몇 당 얼마?' '어떤 재료?' 를 가장 먼저 떠오르시겠죠? 하지만 그보다 더 중요한 것은 집이라는 공간에서 생활하는 모든 구성원의 생활을 먼저 생각한 다음 집짓기에 대한 고민을 해봐야 하지 않을까요?
집에 대한 가장 근본적인 생각, 그 고민들을 건축가 이일훈과 국어선생 송승훈(건축 의뢰자)이 주고 받은 이메일로 '잔서완석루(송승훈의 주택)의 전 과정을 생생하고 유쾌하게 그려 넣었습니다.

마인크래프트 야생 집짓기 | 내가 살고싶은 집 건축강좌

판호가 한번 쯤은 살고싶은 집을 만들어보았습니다.
댓글에서 제가 살고싶은 집을 만들어달라구 하셔서요!
이번 영상부터는 건축 속도가 조금 느려지며, 초반에
건축 대표재료가 등장하게 됩니다.

✨ 판호네 디스코드 채널
https://discord.gg/QFd7SBH
- 만료시 최근 동영상

❗ 저의 공략 영상은 모르는 분들이 알고 싶어서
찾아봐야 되는 영상들입니다. 타 스트리머가 도움을
청하기 전까지는 알려줄 필요는 없다고 봅니다.

구독과 좋아요 또는 댓글 감사합니다.
#마인크래프트 #야생집짓기 #건축강좌 #나무집
#Minecraft #LetsBuild #BuildTutorial #야생건축
#마크 #2층집 #나무모던하우스 #모던하우스
판호가이드 : BGM : Animal Crossing - 4,5,6PM
쉐이더&리소스팩 : Sildurs Vibrant v1.22
마인크래프트 JE(Minecraft) 1.14.4
※ 건축 속도 감소, 오프닝 건축 재료씬 추가
화가괴물 : 구멍이 많아서 벌레 개많이생길듯
hopi smile : No entiendo ni una wea de los comentarios✌
ghjy koria : 난 이 집이 최고!
벱ᄇ : 친구서버에서..그냥 이쁘다고 생각하면서 들어와서 천천히 만들었습니다..근데 잘못만든거 있죠?....하지만 수정할수 없었읍니다...서바이벌이기 때문에...그래서 유리까지 붙혀놓고 완성하지못했습니다..
harmonious chick : 17:30 블럭 이름 뭐에요
emross : Älskar dina videor!! Hjälper jättemycket i mitt egna byggande också, du är så kreativ, det inspirerar jättemycket :)
Roselita : Watching these videos.. I consider this as my new hobby
Yarik : Bro i want to do this beautiful house but I dont understand anything lol
Ana Otome : Lindo❤️

앞으로 2년 이렇게 하면 부자된다 / 박세익 전무 집터뷰

주식 투자 고수인 박세익 인피니티 투자자문 전무는 지금이 13년만에 찾아온 부자될 기회로 봅니다. 그는 내년말까지 주식으로 돈을 왕창 번 뒤 부동산을 사라고 권하고 있습니다. 주식으로 벌어서 부동산으로 한번 더 불리라는 겁니다. 그는 주식 투자만으로는 부자가 되기 어렵다고 말합니다. 부동산가 주식 두바퀴를 같이 굴려야 빨리 부자가 된다는 겁니다. 그의 부자되는 노하우 들어보시죠.

#박세익 #부자 #주식 #부동산

①한경닷컴 홈페이지 바로가기(https://land.hankyung.com)
②집코노미 네이버 포스트바로가기(https://jipconomy.hankyung.com)
③집코노미 네이버TV 바로가기(https://tv.naver.com/jipconomytv)
④집코노미 페이스북 바로가기(https://facebook.com/jipconomy)
추세매매 : 리얼 이내 ㅋㅋ
조소풍 : 옆에 여자분 mc자격이 없네요. 집중도 않하는 모습이고, 눈동자흔들려 보는사람들 혼랍스럽게하네요,진중함도 없고,강사님강의의 퀼리티를 떨어뜨립니다
도도산이 : 요즘 박세익 전문가님 동영상만 요즘 찾아보는 중입니다. 조곤조곤 흡입력 있는 설명도 그렇지만, 본인 상황에 비유해서 진솔하게 말씀해주셔서 참 감사합니다! 최고에요!!
죄사함예수님 십자가 보혈의 은혜로 : 성령님 영분별 지혜 샬롬
옥탑방짬타이거 : 아무리 전문가고 많이 배워도 경험이 없을땐 털린다는 교훈을 주시는군요...
황현대 : 공감합니다
Youngsun Min : 다들 조정이 온다 예측하고 있어 가격 조정이 아예 오지 않거나 예상보다 큰 하락장이 지속될 수 있겠다는 생각이 드네요.
성공투자 : 앞으로 아파트는 세금 애물단지될듯

콘크리트 아파트 뭐 볼게 있다구

필수재도 아니구 매수안하면 그뿐

이런 사짜들이 설치는게 정부에서 양도세

등 매수해봐야 이익도안남.

주식천하시대가 앞으로 몇년간 이어질듯

아파트는 매수세도 없구 다들 끝물 인식했다는거
성공투자 : 아파트는 세금폭탄된다

주식은 몇년동안 우상향

3000 넘어간다구본다
jin l : 과천 매도후 올선사신게 아니라 두채 모두보유하신거라는거죠 수서오피스텔까지 3채

... 

#제가살고싶은집은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,135건 1 페이지
게시물 검색