고리형파우치

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2020-08-14 14:21:34 댓글 0

본문

바느질 없이 만드는 초간단! 가죽 소품 3가지 - 리본키링, 삼각파우치, 걸이파우치

바느질 없이 글루건이나 본드로 만들 수 있는 초간단 가죽 소품 3가지 입니다.

--- 준비물 ---
가죽 : 리얼가죽, 인조가죽 등등
(안쓰는 가죽 제품의 원단을 사용하셔도 됩니다.)
부자재 : 게고리 키링, D링, 솔트레지
그외 : 글루건(등의 접착제), 가위, 송곳

--- tip ---
도안 다운로드 : https://blog.naver.com/red-head/221905231017
블로그 주소로 들어가셔서 PDF 다운로드 하시고 A4용지에 프린트 하시면 됩니다.

#초간단 #No바느질 #가죽공예

---Blog : https://blog.naver.com/red-head
---Instagram : https://www.instagram.com/bluerose_hobbies
---Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/bluerose_hobbies

* 혼자서 촬영하다 보니 가끔 초점이 안 맞거나
손이 화면 밖에 있을 때가 있어요 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다.

** 편집도 혼자서 하다보니.. 가끔 오타가 있을 수 있어요...
애교로 봐주세요.
(치명적인 오타는 꼭 댓글로 남겨주세요!!)

*** 영상에서 부족한 부분은 댓글 남겨주세요. (자막 사이즈, 폰트 등등)
모든 것을 다 반영할 수는 없지만 필요 사항은 개선해 나가겠습니다.
쿠사 와라와라 : 이거 어머니한테 보여드렸더니 되게 잘만드신다고 칭찬하셨어요! 로즈님 델님한테 구독자수 따라잡히지말기를..

[코바늘뜨기13] 화장품파우치뜨기/긴뜨기로 원형뜨기방법, 2코모아긴뜨기방법 짧은뜨기 단추구멍내는방법으로 고리끈뜨는방법으로파우치만들어보세요

킴카라 : 좀 크게 하고 싶은데 코수를 얼만큼 늘려야할까요? 계산법을 몰라서요 ㅎㅎ
요사이즈도 이쁜데 크게 또 떠보고 싶어서요^^
넘 이뻐용^^♥
Choi희망 : 미니라 너무귀여워요
말씀없으셔도 천천히 알려주셔서 글자막으로
보고 따라하기가 나름 괜찮은거 같아요
한데 2코모아뜨기에서 3단에서 한번은3코모아뜨기하고 나머지2코모아뜨기후 마지막에 3코모아뜨기후 빼뜨기하는게 순간 헷갈렸고요 5단에서도 그러한 현상들로 헷갈리겠어요 9번모아뜨기하고 3코모아뜨기한번하고 2코모아뜨기 10번후 또다시3코모아뜨기후 빼뜨기하는
글없이 그냥 9번후 10번하고 빼뜨기한다...
그래서 당황했죠ㅎ
7단도 그렇게3코모아뜨기 반복되네요(그사이 3코나오고 마지막코에 한번더떠주고 빼뜨기)
Viola B. : 파우치 너무 예뻐요 끈 뜨는게 좀 어렵네요 ㅠㅠ
혹시 줄이기를 하시는 이유가 있을까요?? 유아가방 영상은 줄이기를 안하셨더라구요
초보라 잘 몰라서 여쭤요
답정너 : 너무 이뻐요
이유라 : 사용하신 단추는 어디서 구매했는지 알 수 있을까요
소담소담 : 9:30
예진마미 : 코수를 늘려서 크로스가방으로 뜨면 이쁘겠네요
도전해봐야겠어요
박진주 : 완성시 가로 세로 폭은 어느정도 될까여? 아이 폰가방해주려하는데^^;
하인숙 : 끈이 왜케 어려울까요.. 자막을 봐가면서 하니까 엄청 불편하네요.. 끈빼고는 뜨니 넘 귀여워요..^^
쓰리폭탄 : 무슨실이며 몇볼이 들어가는지 궁금합니다

지퍼파우치 만들기/간단하게 지퍼달기 꿀팁/방수파우치/making a zipper pouch

안녕하세요.
방수파우치가 필요해서 지퍼달고 만들어봤어요.
사이즈를 조금 크게 제작했어요.
방수원단으로 제작해서 다양하게 활용할수있어요.

------------------------------------------------------

원단정보
겉감: 라미네이트 방수원단
안감: 일반 방수원단

재단사이즈
가로 22cm 세로 42cm

고리(끈)사이즈
5cm x 10cm

-------------------------------------------------------------------------------

#파우치만들기
#지퍼파우치만들기
#지퍼달기꿀팁
#초보미싱
뇌통tv-6 : 지퍼 파우치군요? 정보 감사합니다^^
QQ Crafts : nice
SKY드론TV : 손재주가 너무 좋으세요 ㅎ
응원합니다
산골지기DreamStory : 반갑습니다
2웃통해서 인사왔어요
지퍼파우치 만들기
방수파우치군요
햐~~솜씨가 엄청좋으시네요
작품이 뚝딱!!이네요~ㅎ
소통을 위해 필수사항 확실히 체크하고 갑니다
제 방도 꼭 점검부탁드리며,
좋은 2웃으로 늘 함께하길 기대합니다~♡^^♡
행복한스푼 : 자세하게 잘 가르쳐주시네요
재봉틀은 사두고 모셔만 놓고있는데
도전해봐야겠어요⚘
박아빠튜브 : 영상 잘 보았습니다.
두손 먼저 꼭 잡고 가겠습니다.
Dogmom_House 본계정 : 역시손재주좋으세요ㅎㅎㅎ
체크문의라서 더이쁜듯하네요?ㅎ
간단하게 요거하나만 들고다녀도될듯^^
화장품가방으로 써도될거같구요ㅋ
손재주잇어서넘부러워요~
영상잘보고갑니당
모티log : 와우. 너무 이뻐요
저두 도전해보고싶네요
재봉틀 하나 사야될까봐요
자주 놀러올께요. 감사합니다
The Carroll Family Vlogs : Hello, We are new to your home, Just stopping in to greet you, Love your content and personality. Big thumbs up and full support. Hope you will visit our house and become friends too. Take care, be safe and keep in touch.
림지tv : 파우치 탐나요!! 핑크색 체크무늬

... 

#고리형파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색