수원화물지입

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 1회 작성일 2020-08-15 06:23:20 댓글 0

본문

화물 트럭 운송업의 이해 1부 운송사 지입차주 월수입

운송사업에 대한 전반적인 이해를 드리고자
4부작에 나누어 영상을 올리오니
작게라도 도움이 되시기를 바랍니다

#운송업#운송사#화물차#트럭
K gun : 메일 주소 남겨주실수 있나요~
권혁망 : 지금 운송료 쓰레기인데 천만원은 택도없는소리입니다. 화물차고생하고 골병에빚만 늘어요. 화물차절대 하지마세요
오리대장꽉꽉이 : 차팔아먹는 애들보면 뭐 매출이 천만원이네 천오백이네 매출만 강조하는데 이렇게 나가는 비용 다 빼고
실질적으로 가져가는 금액을 알려주셔서 감사합니다
근데 저기서 또 빠져야 될것이 차량에 대한 감가상각비용이라고 생각합니다
예를 들어 이억짜리 차를 사서 할부 끝날때쯤되면 차값이 반값정도 될것인데 사람들이 그건 생각을 안하더라고요
초코민 : 할부없으면한달500번단소리네ㅋ 할부는개인사정이지
초코민 : 이런거머하러올리는지 에효
이명송 : 강의내용이 현실적이라 공감합니다
건승하세요~^^
석톰크 : 이분은 운수사 에서 차팔고나올러고 하는분아니가 ㅡ ㅡ개인사업화물해도 띠거다띠고 300백이상은벌는디 미처다고 운수사업소들러가미까
석톰크 : ㅋㅋ 운수사지입들러가는순간 노예
무왕전기 : 큰차 하지 말고 까대기 하라더니....매형말 듣고 까대기 하길 잘했네요 ㅋㅋㅋ
까페에 초보자분들이 많아서 정신차리라고 칠판부분만 사진 찍어서 좀 올릴꼐요 .
김은형 : 그냥 하지마세요 더러운거알면 때리치세요

수원회식, 화물지입차 소속 차주님과 소통의 자리!!!

안녕하세요 위드통운 윤석원 팀장입니다.

지입차 상담과 분양, 지입일자리 제공 사업을 운영하면서 문의 또는 내방하시는 예비 차주님들의 걱정과 고민에 공통점이 많다는 것을 확인했습니다.
이는 바로 꾸준한 물동량, 안정적인 매출에 관한 것이었습니다.

당사는 이러한 고민과 걱정을 해소시켜드리기 위해 '매출보장제도'를 실시하여 구두상의 약속이 아닌 물류계약서에 아래와 같이 명시하고 있습니다.

- 아래 -

8.5톤차량 순수매출 1000만원
11.5톤 이상차량 순수매출 1100만원의 매출을 보장한다.

지입차 분양만으로 결코 쉽고 편한 일자리를 가질 수 없습니다.

지입 차주의 노력과 소속 회사의 책임감, 그리고 상호간의 팀워크가 반드시 뒷받침되어야 합니다.

최저매출은 계약으로 확실히 보장 받으시고, 최고매출은 노력한 만큼 최대한으로 올리실 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

지입을 시작하기에 앞서 가장 필요한 지입정보와 정확한 지입차 사업 관련 지식이 필요하시다면 언제든지 문의주시기 바랍니다.

말 한마디, 글 한 문장에 정성과 책임감을 담아 모든 예비 지입 차주분들께 도움을 드리고자 합니다.

윤석원 팀장 올림

휴대폰:010-3725-5700 대표번호:1833-6736

지입정보 지입차분양 및 사기예방 (주)위드통운 - 수원 영통구 위치!!!

월순익만 1,000만원! 10년차 베테랑 화물차주의 지입 이야기 [본편]

지알맨 [월순이익만 1000만원! 10년차 베테랑 화물차주의 지입 이야기 [본편]]

화물운송업에 모든것을 공개하고 공유합니다

24시 상담연락처 : 02-404-6616
채팅상담 : 카카오톡 플러스친구 [지알맨]

블로그 : https://blog.naver.com/ktc7727
조윤석 : 내몸만녹아납니다.말이 지입이지 노예보다못한. .생활이죠.10분만늦어도 안오나?뭐하노? 아주난리도아닙니다
너래쟁이 : 이런분들이 상위1프로임 모든 직업엔 상위1프로들은 잇죠
고영훈 : 개인사업자로 한달1800매출 자리를 4대라....2대만 굴려도 세금 어마어마할텐데....요즘 물류단가로 충당하기 힘드실텐데요...저도 차3대까지 굴려봤던 사람입니다
Hyung chul Ju : 이차주분 기사타고싶네여~~ㅎㅎ 법없이도 사실분 같습니다...^^
최강산악부대12사단을지부대 : 김천에 사시는 분이시군요.
전 김천 바로 위에 있는 상주에 삽니다.
1월 9일에 자격증 취득했습니다.
원래는 택배쪽 하려다가(같은 동네 후배가 택배기사인지라) 현실적인 어려움이 있어서 포기하고 지입 쪽 알아보는 중인데 물류쪽에 친척형이 있어서 도움 받으려고 했는데 하필 그형은 특수곡물차량이라 완전 쌩 초짜인 제가 하기는 힘들 것 같고 (경험이 좀 쌓이고 대형면허 있음 다리를 놔 줄 수는 있는 듯 하던데) 5톤 윙바디 쪽으로 있는지~~ 저도 상담받고 하루라도 빨리 하고 싶네요~~
검정펜촉 : 그렇게 많이벌면 나도일점주쇼
민대근 : 대한물류 컨설팅 아니셨나요
차민석 : 충분히 나오죠 25~26 일하시면.
매일 700km~800km 왕복 하시는분이네요
쿠팡에서 저차 봣습니다 ^^
아스파라그스 : 댓글들..ㅋㅋㅋ
업계가 워낙 사기꾼들이 많다보니 뭐..

낚시처럼 보이기도 하는데 다른영상 쭉 보니까 깨끗하려고 엄청 노력하는거 같네..
문득 업계도 어려운데 이사람들도 어려울꺼라 생각드네
힘내쇼잉
테일 : 들을 필요도 없고..
적당히들해라 경기가 마이 어렵다..

... 

#수원화물지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색