휴대용 레이저 거리 측정기

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 4회 작성일 2020-09-21 18:13:09 댓글 0

본문

[무리요] 줄자보다 편하게 길이를 재 볼까? 샤오미 LS-P 레이저 거리 측정기 리뷰

텔레비전을 보다 보면 가끔 나오는 레이져 줄자~
샤오미 제품도 있길래 제가 한번 구매해 봤어요.
레이저 줄자가 필요했던 분들, 영상 보고 참고하세용^^
줄자 보다 편하게 길이를 재자^^
서사시 : 샤오미 제품인줄 영상보고 알았습니다. 구매 여부에 도움이 되었어요 ^^
Eunkyoo Lee : 사놓고 걱정하다가 고마운 영상 덕분에 공부하고 갑니다. 감사합니다.
에바그린 : 사놓고 중국말이라 어떻게 쓸지 몰랐는데 상세한 설명 감사해요 ^^
웨잇 : 이분 이사람 ,,,, 화웨이 퇴출 ,,,,,,,,,,,,
웨잇 : 웬 태자당
향기로운사람들 : 완충후 얼마나 사용가능하신지 확인해보셨나여?
전 이틀이 가지 않고 방전되어버리더군여
사용전 충전해야만 하는 번거러움이 있더군여;
up jiu : English Manual
https://imgur.com/a/ipkXkfJ
제이제이 : 이거사려고 알아보는중이었는데 자세한 설명 해주셔서 고맙습니다!

중국의 가성비 좋은 레이저 거리측정기

중국에서 판매되고 있는 휴대용 레이저 거리 측정기에 대해
간단하게나마 작성한 리뷰 동영상 입니다.
노기상 : 피타고라스 높이측정은 맞지 않습니다. 그냥 길이측정만 쓰세요. 그냥 중국산 .
꽃사자 : 파타고라스 측정모드 쓰면 벽아니어도 측정가능할텐데요?
김대규 : 굿! 많은 도움 되었습니다
길오픈더박스 : 영상 잘 보고 갑니다. 덕분에 많은 도움이 되었네요

거리측정 이젠 편하게하세요~국내최초 그린레이저 거리측정기!? (FEAT.GEIL GX-60M)

독일브랜드 GEIL 이라는 브랜드에서,

국내최초로, 그린색상의 레이저 거리측정기가 출시가되었다고해서

같이한번 사용해보고 살펴보는 시간을 가져보았습니다,

정말로 가시성이좋고, 광량이많아서 먼거리를 측정할때 용이하였는데요

혹시나 거리측정기에대해서 궁금해하셨던분들,

그리고 거리측정기를 고민중이신분들께는

조금이나마 도움이 되는 영상이되었으면좋겠습니다

게일한국본사 010-8609-3406

#그린레이저#거리측정기사용방법#레이저줄자#
백대선 : 함사용보고싶네요
박병선 : 신청완료 하엿습니다
hiro kunimi : 이 제품 최소최대 측정기능은 없나요??
hiro kunimi : 야외 테스트할때 그늘이 아니라 햇빛에서했으면 더 좋았을거 같네요
Hoon Ko : 내구성에 대해서 어떤지 궁금해요!! 파우치는 없나요?
윤미라 : 거리 중간에서 양방향 측정 합산은 안되나요?
James Lee : 정보감사드립니다.
실외에서 거리측정시 토지와 같이 평면상태에서 레이저포인터가 닿는 물체가 없을 경우에는 어떻게 측정이 가능할까요..
Jens Merkel : 독일 사는 사람입니다. Geil GX-40, GX-60 이라는 제품이 독일 어느회사것인가요? 사실 보쉬것을 보다가 한국말유투브로 봐서 관심이 생겼는데, 여기서는 온라인을 뒤져도 찾을수가 없습니다.
Geil이 독일어로는 핫한, 야한 이런 뜻이구요.. 이런 의미로 공구를 만들리가 없는데..
한국사람들이 이런 사기를 한국에서 많이 치는데, 예를 들자면 독일브랜드다 뭐다 하고 스위스 밀리터리브랜드다 뭐다 해서, 정작 현지에는 없는 제품들이고(예전에 500만원짜리 독일나노기술공기청정기가 있다 해서 찾아보다가 완전 뻥이라는 것을 확인한후, 독일브랜드는 사실 거짓말이고 중국에서 만들어-제조업은 중국이니까- 그럴듯한 이름붙혀서 한국서 파는것들입니다)
유투브의 생명은 사실여부아닙니까? 공구브라더스도 구독자가 꽤 있는데, 이런 물건을 독일 브랜드라고 하며 홍보하는 것은 공구브라더스에서 론칭한 물건이거나 상당한 금전적 이득을 취하고 홍보하는 것이겠지요?..(물건의 성능여부는 모르겠지만)
반론있으시면, 독일 생산회사를 댓글로 달아주세요. 확인해보겠습니다.
그리고 거짓말이라면, 정말 이런짓들 안했으면 좋겠습니다. 공구뿐만 아니라, 상당히 많은 독일, 유럽어쩌고 하는 것들이 거짓말에 유령회사에 페이퍼컴퍼니인 경우가 상당히 많이 있습니다.
하늘천돼지 : 판매가 정보좀 알려 주세요
김정인 : 신청합니다.

... 

#휴대용 레이저 거리 측정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,169건 1 페이지
게시물 검색